Por Devotos Mirins Em Canal da Turma Atualizada em 18 MAR 2020 - 11H37

Animais do zoológico: 5 fatos sobre o leão



Olá amiguinhos! Na Revista Devotos Mirins de julho vimos alguns animais nos quadrinhos: anta, arara, elefante, girafa, gorila, leão, macaco-prego e orangotango. Ao longo dessa semana vamos aprender mais sobre cada um desses animais. Hoje vamos aprender mais sobre o rei da selva!   

Shutterstock
Shutterstock

1. O rugido do leão pode ser ouvido a 9 quilômetros de distância.

2. A juba do leão pode chegar até 24 centímetros e ela escurece com o passar dos anos.

3. A leoa é quem caça. Por ser maior, mais pesado e ter uma juba que esquenta muito seu corpo, o leão não é tão ágil e não é um bom caçador. Apesar disso, ele é o primeiro a se alimentar. As fêmeas e filhotes só comem depois que ele estiver satisfeito.

  4. Leões são os únicos felinos que vivem em bando. Esses bandos são compostos por um macho dominante, o restante são fêmeas e filhotes.

5. O leão é o segundo maior felino do mundo, ficando atrás apenas do tigre siberiano.  

O rei da selva é realmente muito interessante!

Qual curiosidade você achou mais legal?

Me conta aqui nos comentários!
Grande abraço, Tijolinho

Seja o primeiro a comentar

Os comentários e avaliações são de responsabilidade exclusiva de seus autores e não representam a opinião do site.

0

Boleto

Reportar erro! Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou
de informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Devotos Mirins, em Canal da Turma

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.