local_phone Ligue para nós

Como faço para realizar uma doação para o Santuário Nacional?

Agora, fazer uma doação para a Casa da Mãe Aparecida ficou ainda mais simples e seguro! Basta entrar com sua senha e login preenchidos no cadastro na Área do Devoto.

O segundo passo é clicar em DOAÇÃO. Preencha nome, CPF e Data de nascimento, defina qual o valor quer doar e para qual revista sua doação será redirecionada.

Você pode escolher usar o cartão de crédito, boleto bancário, doação por PIX ou débito automático. Preenchendo os dados para cartão, é só clicar em EFETUAR DOAÇÃO. Para doações via boleto, você poderá fazer o download do arquivo para imprimir ou para ser lido com o aplicativo do seu Internet Banking no celular. Caso sua escolha seja doar via PIX, você poderá copiar o código ou utilizar o QR-Code que aparece na página. Na opção de débito automático você informa os dados do cartão e o dia do mês para débito da sua doação.

Pronto! Você terá ajudado a manter as obras sociais, de acolhimento e manutenção da Casa da Mãe Aparecida!

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Redação, em Central de Ajuda

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.