local_phone Ligue para nós

Como usar o internet banking da Caixa Econômica Federal para fazer sua doação

Muito bem! Vamos lá?

Para gerar seu boleto de doação para o Santuário Nacional, você precisará clicar no botão abaixo "Faça sua doação", seguir o preenchimento dos dados e selecionar a opção para boleto.

Faça sua doação

Você precisará dele para ver o número de identificação do boleto (48 dígitos) ou, caso queira, imprimi-lo e fazer a leitura do código de barras pela câmera do seu aparelho.

1. Baixe o aplicativo do seu banco:

1. Abra o aplicativo, faça login, utilizando o número da sua agência, conta e senha.

2. Clique em Pagamentos, depois abrirá uma tela com as opções de pagamentos: com código de barra e sem código de barra.

3. Clique na opção com código de barra, para abrir uma tela com o escrito Boleto de Cobrança.

4. Nesta tela, você pode escolher se prefere digitar o código de barra ou fazer a leitura do código. Se escolher a opção de leitura, basta apontar a câmera do seu celular para o código de barras do boleto.

5. Após sua escolha, selecione a data de pagamento: pagar hoje ou agendar pagamento. No item Identificação de pagamento é necessário escrever a finalidade do Boleto

6. Pronto. Agora é só clicar em continuar, digitar sua Assinatura Eletrônica e confirmar.

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Redação, em Central de Ajuda

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.