local_phone Ligue para nós

Como usar o internet banking do Banco do Brasil para fazer sua doação

Muito bem! Vamos lá?

Para gerar seu boleto de doação para o Santuário Nacional, você precisará clicar no botão abaixo "Faça sua doação", seguir o preenchimento dos dados e selecionar a opção para boleto.

Faça sua doação

Você precisará dele para ver o número de identificação do boleto (48 dígitos) ou, caso queira, imprimi-lo e fazer a leitura do código de barras pela câmera do seu aparelho.

1. Baixe o aplicativo do seu banco:

2. Após baixar o aplicativo do Banco do Brasil você precisa validar o seu número telefônico. Você vai cadastrar seu número no aplicativo, logo após instalar, e vai receber um código por SMS para realizar a validação.

3. Ao logar em seu aplicativo do Banco do Brasil, você verá alguns itens de acesso rápido. Um desses itens é “pagamentos”, ao clicar em pagamentos abre na tela o leitor de códigos de barra por meio da câmera do seu celular.

4. Posicione o leitor da tela em cima do código de barras do seu boleto bancário e o aplicativo vai fazer a leitura dos dados para seguir o pagamento.

OBS:. Caso o aplicativo não consiga ler o código na primeira tentativa, faça o login no aplicativo novamente e repita do processo descrito acima.

5. Outra opção é digitar o código de barras. Ao logar no aplicativo, clique em “menu” (canto inferior esquerdo), clique em “pagamentos”, clique no segundo item “digitar código de barras”. Conforme você for digitando os números o aplicativo vai encaixando os números nos campos.

6. Após a leitura ou digital o código do boleto a ser pago, você vai selecionar a data de pagamento, avançar e colocar sua senha de autorização (senha que você usa normalmente).

Em poucos passos você efetuou sua doação com sucesso.

Boleto

Reportar erro!

Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou de uma informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Redação, em Central de Ajuda

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.