local_phone Ligue para nós

Os batizados serão retomados?

Sim

Secretaria de Batismo: Sábado e domingo: 7h às 16h

Segunda a sexta: 8h às 16h

Batizados: Sábado e domingo: 9h | 10h30 | 12h | 13h30 |15h

Segunda a sexta: 10h e 15h

Clique aqui para informações e orientações sobre o Batismo no Santuário de Aparecida.

Boleto

Reportar erro! Comunique-nos sobre qualquer erro de digitação, língua portuguesa, ou
de informação equivocada que você possa ter encontrado nesta página:

Por Redação, em Central de Ajuda

Obs.: Link e título da página são enviados automaticamente.

Bem vindo!

Para completar seu cadastro, por favor, verifique seu e-mail e defina sua senha.
Caso não encontre o e-mail na sua caixa de entrada, por favor, verifique na caixa de SPAM/TRASH/LIXO ELETRÔNICO.